Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 19
Даже если вы уже перечислили средства на исполнение желания Егорки жить или хотите, но по какой-то причине не можете этого сделать, у вас в любом случае есть то, что дороже денег. Это желание помочь. А важнее оно потому, что каждый может поделиться им со своими родственниками, друзьями и коллегами. И попросить их сделать то же самое со своими близкими. И так далее, передавая это желание из рук в руки.

Заразите желанием помочь Егору других.

1. Расскажите родным, друзьям и знакомым.
Если вы правда хотите помочь — поговорите со своими родителями, братьями, сестрами, близкими друзьями и просто знакомыми. Расскажите им о Егоре. И, главное, при появлении такого желания — предложите собеседникам передать эти сведения другим людям, которые им доверяют. Только, пожалуйста, не рассылайте всем одинаковые безадресные письма. Пообщайтесь с важными для вас людьми лично. Помните, что речь идет о жизни ребенка.

2. Поделитесь с коллегами.
Вы можете р ... Читать дальше »
Просмотров: 1947 | Добавил: ЛиГа | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (2)

Хочу сообщить, что с помощью всего мира, неравнодушного к беде ребенка, в первый день активного сбора денег нам удалось собрать 451 950,33 руб. Не хочу раньше времени радоваться, но это уже огромная сумма и НАМ вместе удалось этого добиться за один день. Искреннее спасибо всем! Завтра новый день, надо двигаться дальше, искать еще деньги...время идет и оно не в пользу Егорки...
По рекомендациям людей завтра заведу Яндекс-кошелек и разберусь с Киви платежами.
В разделе документы(в меню сайта слева) выложена одна из больничных выписок о лечении Егорки. Как показала практика, при обращении на ТВ, в газету, фирму просят какие-то доказательства в том, что весь этот поиск и сбор денег не мошенничество, а правда. Если кому это понадобится, чтобы привлечь какие-либо деньги, можно это скачать. Также разместил листовку с реквизитами, которую многие уже видели. Она тоже может кому-нибудь понадобиться.


Просмотров: 1829 | Добавил: Igrik | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (21)