Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 23
Сегодня мы с Егором ходили в клинику для контроля уровня компонентов крови, который показал, что у него снова снижен уровень тромбоцитов... Лейкоциты и гемоглобин так же ниже нормы, но еще не достигли критического минимума. А вот тромбоциты скорее всего придется переливать. Для этого завтра нас снова пригласили в клинику. Здесь, конечно же, перед нами не ставили проблему поиска доноров. Если завтрашний анализ крови подтвердит дальнейшее падение анализов, то, думаю, завтра же и состоится трансфузия тромбомассы.
В целом Егорка чувствует себя неплохо, настроение приподнятое, уже сам напоминает мне о том, что можно "дойти" куда-либо ножками. Так что по квартире мы почти всегда передвигаемся именно так - я держу его за подмышки и он уже немного опирается на ступни и передвигает ножки. Собираясь на улицу, комбинезон мы теперь одеваем тоже стоя, а не лежа!!! Т.е. стоять на прямых ногах он уже может!.. правда, с поддержкой, конечно же, и недолго... и не на совсем прямых ногах.... и во в ... Читать дальше »
Просмотров: 1769 | Добавил: Natali | Дата: 23.02.2012 | Комментарии (5)

Мы уже начинаем привыкать к домашнему режиму и что-то не хочется возвращаться в больницу.... Как оказывается здорово просыпаться в спокойной обстановке, завтракать и смотреть мультики, планировать свой день... И, как это ни странно, очень приятно оказаться в тишине, подальше от людей, ведь более полугода мы жили общественной жизнью - каждый день нас окружали около 100 человек!!! К слову, здесь, в клинике в отделении всего 6-7 палат, как правило, 2-местных, таким образом, вместе с медсестрами, врачами, тех.персоналом в отделении могут одновременно находится не более 40 человек, а на практике и того меньше, т.к. полностью палаты не бывают заполнены.
Итак, еще один день мы отдыхали, снова выходили на прогулку, сегодня уже самостоятельно изучая окрестности. Долго гуляли по дворам близлежайших домов пытаясь найти детскую площадку, но наши поиски не принесли результатов. Только на территории клиники мы обнаружили площадку для отдыха с двумя детскими качелями и песочницей. И все... Зав ... Читать дальше »
Просмотров: 1622 | Добавил: Natali | Дата: 23.02.2012 | Комментарии (10)