Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Анализы восстанавливаются, лечение продолжается.
01:58
Анализы восстанавливаются, лечение продолжается.
Здравствуйте! Спасибо Вам, кто переживает вместе с нами наши трудности и радости, спасибо за теплые слова поддержки и искренние пожелания скорейшего возвращения! Всю неделю анализы у Егорки продолжали "падать", но сегодня к моему удивлению врач сообщил, что клетки крови восстановились до того уровня, когда можнопродолжать терапию. Так, сегодня Егорке начали завершающий этап интенсивной химиотерапии и это значит, что осталось еще немного времени до того, когда можно будет с облегчением сказать, что половина пути пройдено и самое тяжелое позади! Далее нас ждет поддерживающая химиотерапия, которая проводится амбулаторно (Егор будет принимать таблетки дома) под контролем анализов крови. Немецкие специалисты высказали предположение, что если в первый месяц поддерживающей химиотерапии у Егора будет наблюдаться стабильное состояние, то мы сможем вернуться в Челны и продолжать лечение там. Для этого нам выдадут все необходимые медикаменты, а результаты анализов крови мы сможем передавать посредством факса, исходя из чего будет корректироваться дозировка лекарственных средств. Так же, в зависимости от анализов крови и хода терапии, будут назначены даты визитов в клинику для необходимых процедур. В благоприятном случае эти визиты предполагаются не чаще трех раз в год. Таким образом, еще немного и мы будем по-настоящему ДОМА!!!! И дай Бог, чтобы дальше все шло только в самом лучшем варианте!!!
Сейчас мы находимся в клинике и Егорке проводят 24-х часовую инфузию химпрепарата. Егор чувствует себя хорошо, как обычно весел и активен. Он уже адаптировался к своему новому весу, увеличившимся еще почти на килограмм за предыдущие две недели, и начал снова более уверенно ходить. Потихоньку "сдуваются" щечки и животик, т.к. после прекращения приема гормональных средств исчез и нездоровый аппетит. Кстати, здорового аппетита тоже не осталось, к сожалению, и сейчас я снова каждый раз уговариваю его что-нибудь поесть. И с каждым днем Егорка все неохотнее соглашается на это. Ночью он стал сильно потеть так, что мне приходится переодевать его по два раза а ночь. А так же по вечерам последние два дня у него поднималась температура. Поэтому мне было удивительно услышать сегодня о том, что анализы улучшились и можно начинать терапию...
Но, все проблемы кажутся наполовину меньше, т.к. к нам, наконец-то, приехал Игорь! Егорка счастлив, сражаясь с папой на игрушечных мечах, изучая стратегии в шахматных партиях и возводя замки из Лего, а я счастлива наблюдать все это!))
Просмотров: 1986 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 6
6  
At last! Somehtnig clear I can understand. Thanks!

5  
Тьфу-тьфу, только бы не сглазить. Так здорово читать, что вы снова все вместе и Егорушка счастлив:) , скорей бы уже вот так же вместе вы вернулись ДОМОЙ!!!

4  
Какие хорошие новости! и папа наконец то с вами!

3  
Тоже рада, что наконец к вам приехал папа! И присоединяюсь к вашей надежде, чтобы дальше все шло по прогнозам и даже лучше :)

2  
Ох как приятно, что все налаживается! Очень-очень желаю, чтобы все развивалось именно так, как вы сейчас мыслите! Сил вашей крепкой семье и большущей УДАЧИ в этом сражении smile держим кулачки

1  
Очень осторожненько, тихонечко порадуюсь вместе с вами положительной динамике!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]