Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 13 » День 26: Дан старт химиотерапии.
03:30
День 26: Дан старт химиотерапии.
Сегодня нам начали подготовку к химиотерапии, которая заключается в гидратации организма и последующем его защелачивании. Егор подключен к системе суточной инфузии, проводится мониторинг его сердечной деятельности и дыхательной активности, отслеживается насыщение крови кислородом. Регулярно измеряется артериальное давление и температура тела. Так же ведется контроль за суточным диурезом, оценивается стул. Произведены контрольные анализы крови. Кроме этого, Егор начал принимать химиопрепарат в таблетированной форме - пури-нетол. Начало положено. Дай Бог, чтобы оно было успешным!!!
Состояние Егорки с каждым днем становится все лучше. Кажется, психологически он окончательно оклемался от полученных осложнений и чувствует себя здесь абсолютно комфортно. Он смеется, улыбается, играет, рисует, поет песни, шутит и даже начал баловаться!!)) Оставляет опасения только его физическое состояние - на ножки ему по-прежнему очень больно даже просто опереться. С Егором начала занятия инструктор ЛФК - в игровой форме, с помощью воздушного шара и мыльных пузырей, она стимулировала его хоть как-то передвигаться на кровати. Как же одновременно и радостно и печально было наблюдать за этим. С одной стороны, ребенок, очень довольный происходящей забавой, веселится, пытаясь лопнуть мыльные пузыри и дотянуться до воздушного шарика, а с другой стороны, он именно только пытается... сидя на попе и передвигаясь, лишь подтягивая ее к согнутым в коленях ногам, не успевая при этом передвинуться достаточно быстро, чтобы поймать этот воздушный шарик... Смотреть со стороны на беспомощность твоего ребенка - это очень больно....
Молим Бога о том, что продолжение химиотерапии не ухудшит значительно его состояния и в дальнейшем движение будет только в лучшую сторону!!!
Все, кто неравнодушен к нашей беде, помолитесь вместе с нами!!!
Спасибо, что вы есть!!!
Просмотров: 2133 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Игорь! Наташа! и ЕГОРУШКА! Мы с тобой мы с вами!

11  
Конечно мы помолимся за вас и Егорку! Мы с сынишкой, ему тоже 4 года, ходим в церковь и ставим свечки за Егорку! Всей семьей переживаем за вас, держитесь!

10  
Наташа, Игорь, Егорушка, мы с Вами. Как замечательно специалисты ЛФК вызывают двигательную активность у Егорки:) как здорово что она не противопоказана при химиотерапии (в отличие от российской практики), так что первые попытки и неудачи вполне логичны, но все же еще впереди!
Расскажите, что говорят врачи о данном этапе химиотерапии, каковы будут последствия, что прогнозируют, как отзываются о состоянии Егорки. Вы писали, что врачи не допускают таких тяжелых осложнений как у нас в россии, предупреждают их простым анализом крови, т.е. ожидается, что данная химиотерапия пройдет намного легче?
Понимаю, что времени и сил отписываться не всегда хватает, но все же, хочется быть в курсе Егоркиных дел, его успехов и проблем. Удачи, сил и оптимизма, все будет хорошо!:)

9  
Наташа, вы устали...мне кажется сейчас вы будете плакать над всем, что происходит с Егором. Но посмотрите на Егора, как пишите вы- он улыбается во время занятий!!! если сейчас он не делает упражнения в полном объеме, то это не значит, что не сделает их никогда. Он может просто элементарно бояться сделать первые движения, потому что раньше было больно. С каждым днем он будет чувствовать, что сделать может больше и больше и уже будет двигаться не задумываясь над тем, что ему может стать больно. Мышцы привыкнуть к нагрузке и все восстановится. Я уже практически физически чувствую на сколько вам плохо...если бы было возможно, то вам хотя бы день нужно побыть одной вне больнице (пока Игорь с вами в Германии). Не думайте о плохом, практически все люди (женщины точно))), которые заходят сюда- плачут от того, что приходится переживать вашей семье и Егору (будь то хорошие или плохие новости, но слава богу они по большей части хорошие)...поэтому оставьте слезы нам))) вы и так уже много пережили и слава Богу, что откликнулось столько людей в ту трудную минуту. Набирайтесь сил, а мы будем с вами сколько это потребуется.

8  
Мы с Вами! и молимся! даст Бог, все будет хорошо! мы в это верим!

7  
Держись, Наталья! Твой сын встанет на ноги!!
У врачей из этой клиники всё под грамотным, строгим и чутким контролем, так что с лечением Егора химиотерапией тоже должно все быть хорошо. Мы все верим в это!

6  
Материнское сердце разрывется... держитесь, Наташенька, всё будет хорошо! Мы с Вами... верим и молимся.

5  
Молемся за Егорушку! Наташа держитесь, у вас с Игорем замечательный сынуля, он борется с такой сложной болезнью! Я четко представляю каким он вырастит: прекрасным, чувственным и человечным мужчиной! Я верю в это! Постоянно молюсь и сопереживаю вместе с вами! Вс будет хорошо!

4  
Наташа, Игорь, все будет хорошо!

3  
Молимся за Вашего малыща! Все будет хорошо! Наташа держись! Мы верим в лучшее и ждем этого лучшего вместе с Вами!!!!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]