Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 8 » День 21: Диагностика
02:32
День 21: Диагностика
Сегодня был продолжен процесс необходимой диагностики. Сказывается рассудительность и обстоятельность немцев. Они хотят знать как можно больше, прежде чем принять решение о методике дальнейшего лечения Егорки. Ему сделали энцефалограмму, рентген кисти рук (для определения возраста костного мозга), кардиограмму, узи. Завтра будет проведен еще ряд необходимых исследований. В частности по словам доктора Шнайдера, который отвечает за проведение процесса диагностики, завтра будет проведено какое-то сканирование внутренних органов. Видимо речь идет о томографии.
Хочется отметить то, что в любом из кабинетов, где проводилась диагностика, находится много игрушек, кабинеты оформлены яркими цветами, а врачи не ходят в стандартных халатах или однотонной унифоме. Они в простой повседневной одежде, как и мы. По их словам, ребенок не должен чувствовать себя в больнице, он должен ощущать себя в комфортных условиях, как дома. Поэтому и Егорка, который сначала боялся, задавал море вопросов, куда мы едем(в инвалидном кресле-каталке) и просил отвезти его обратно в палату, вскоре успокаивался и даже говорил веселым и улыбчивым врачам немецкое "данке", которому мы его научили.
Надеюсь завтра консилиумом врачей-окологов будет принято решение о лечении. Оно будет правильным. Мы верим в это.
Просмотров: 2392 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Me and this arictle, sitting in a tree, L-E-A-R-N-I-N-G!

10  
hi

9  
Удачи вам,рады,что атмосфера позитивная,это ОЧЕНЬ важно!!!!Егорушке-лапушке побольше немецких друзей!!!!Игорю и Наташеньке терпения и веры!!!!А мы всем миром поможем!!!!!

8  
Игорь и Наталья, если вам нужна какая-то дополнительная помощь, обращайтесь, я живу относительно не далеко от Фрайбурга, правда не в Германии, а в Швейцарии, но по-немецки тоже говорю. Искренне верю, что все будет хорошо, вы так много для этого сделали!

7  
Мы тоже все верим!!!!!Ждем!!!!

6  
Тысячи людей с верой и надеждой следят за Вашими новостями. Всё будет хорошо! Егорка обязательно поправится!

5  
Ребят, всё будет хорошо! Читаю ваши слова и у самой слезы на глазах - от счастья, от эмоций. Держим за вас кулачки.ю крестики и всё остальное!))))))))))))))))))))) Держитесь! Мы все все все с вами!

4  
Слава Богу, ребята, вы в надежных руках!!! Всё будет хорошо!!! Забота, внимание, профессионализм персонала клиники - залог успешного завершения ваших треволнений!!! Мы с вами в своих мыслях, молитвах!!! Мы верим Егор победит свой недуг!!!

3  
Игорь, Наташа, Егорка!! Я так рада за Вас!! Что наконец-то появились врачи, которым можно доверить своего ребенка без опасений, и что теперь все будет хорошо (не сомневаюсь в этом, ведь с вами сила мысли тысяч людей и помощь Бога)! Да, конечно, лечение лейкоза очень длительное, и до выздоровления еще далеко, но самое главное уже сделано, а дальше будет все намного проще (хотя бы потому что, теперь не будет опасений и сомнений)! Егорка, хоть и совсем еще маленький мальчик, но очень сильный человечек, и с Вашей помощью он справится с болезнью, и надеюсь, скоро Вы будете вспоминать все, происходившее и происходящее с Вами сейчас, как страшный сон, который благополучно разрешился, и никогда больше не повторится!!! Удачи Вам, сил, терпения! Мы с Вами!!

2  
Мы верим,что все будет хорошо!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]