Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 11 » День 24: Встреча с доктором Флото
01:49
День 24: Встреча с доктором Флото
Сегодня наконец состоялся тот разговор, которого мы ждали все время, пока находились здесь, в клинике Фрайбурга.
Диагностика завершена, пройдено куча тестов и обследований, в которых учавствовало много врачей клиники. Мы даже не в состоянии были запомнить имена всех из них, хотя каждый из врачей всегда приветливо знакомился, узнавал, как нас всех зовут, из какого города мы(все улыбались, когда слышали весьма странное для них по звучанию название Набережные Челны). Про наш город никто конечно же раньше не слышал, и мало того, даже про Казань многие впервые слышали. Правда, когда узнавали, что в нашем городе более 500 тыс. человек населения, уважительно кивали головой, подтверждая, что наш город достаточно большой(сам Фрайбург, к примеру, населяет примерно в 2 раза меньше людей).
Сегодня в 10 часов, как и обещал, с нами встретился доктор Флото. Это профессор, доктор отделения онкологии и гематологии детского отделения университетской клиники г.Фрайбурга. Как оказалось, именно он управлял всем процессом проведения диагностики, подробно изучал историю болезни, пробы пункции, взятые ранее в России и привезенные нами в клинику. И теперь он был готов подвести итоги и сообщить свое решение о продолжении лечения. Итак, по словам профессора, Егор, в процессе пройденного ранее курса химиотрапии получил большое количество осложнений на многие основные жизненноважные органы. Но, организм ребенка очень быстро восстанавливается, и то время, которое мы потратили на ожидание в ДРКБ г.Казани, на сбор денег, на перелет в Германию, на проведение диагностики, не прошло даром, Егорка набрался сил, его самочувствие существенно улучшилось и функции многих органов частично или даже полностью восстановились. Очередная пункция, взятая вчера, подтвердила весьма отимистичные прогнозы на полное выздоровление Егорки.  Таким образом, профессор подвел радостное для нас резюме: они уверены в излечении Егорки посредством правильно подобранного протокола химиотерапии, который они готовы начать уже в понедельник!!! Никаких операций!!!
Наши опасения по поводу очередной реакции организма Егора на "химию" профессор развеял. Он сказал, что они начнут с небольших доз химиопрепарата, будут несколько раз в сутки проводить анализ крови и оценивать реакцию организма. Таким образом, они возьмут полностью под контроль данный процесс и буду готовы круглосуточно реагировать на любые жизнеугрожающие факторы.
Основной курс лечения займет не меньше 4-х месяцев, последующий поддерживающий курс низкодозной химиотерапии около 18 месяцев... Да, это практически 2 года...Но по словам профессора, он настаивает на прохождении в Германии лишь первых нескольких месяцев поддерживающей низкодозной химиотерапии, а потом при нашем желании мы сможем продолжить этот процесс под контролем онкологов ДРКБ г.Казани.
Как мы и надеялись, молились, они смогли предложить то лечение, в котором они УВЕРЕНЫ!!! Они взялись не попробовать, не попытаться, не искать варианты лечения вслепую, как предлагалось у нас в России. Они взялись ВЫЛЕЧИТЬ Егорку!!! Теперь и мы спокойны и уверены! Пройдет еще какое то немалое время, но Егорка будет здоров!!!! 
Просмотров: 2080 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Ой у меня тоже слезки на глазах!!!! Тьфутьфутьфуу сто тысяч раз, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Новость очень порадовала!!!!

15  
Какие же все-таки молодцы, эти немцы...и, конечно, же, Вы, Игорь, НАталья и ЕГорушка.Рады за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваш оптимизм, который, несмоненно, вселили в Вас немецкие врачи, окрыляет.Держитесь!Вся республика с Вами!

14  
Уф, прям с облегчением выдохнула! так рада, уверенна, что все будет просто замечательно!

13  
Слава Богу! Дай Бог чтоб сбылось каждое слово! Вы этоoQuMz заслужили!

12  
Не выразить словами те эмоции, которые сейчас испытываю читая ваше очередное сообщение. Это и слезы радости, и чувство уверенности, и полное доверие СПЕЦИАЛИСТАМ КЛИНИКИ. Их разумность и подходы в методике диагностики и лечении, направленных на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, не на авось, а чисто ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД, и вера в силы Егора, и та уверенность, которую в ВАС вселили, таким замечательным образом вселяется и в нас. Наши мысли с ещё большей уверенностью направлены на ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ Егора и наши молитвы О ТОМ будут услышаны!!! Очень и очень рада за ВАС РЕБЯТА!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! УДАЧИ ВАМ!!!

11  
Как приятно читать эти новости! просто до слез!
Игорь и Наташа, вы такие молодцы, что боретесь за своего ребенка, ну и конечно самый большой молодец Егорка! он такой сильный, не каждому взрослому это дано!

10  
Ура!!! Так рада за вас! Вы молодцы! И в скорем времени Егорка будет радовать вас своими новыми успехами!)

9  
Здорово!!! Очень рады за вас, всей семьей переживаем и верим в лучшее. Дай Бог что бы вы в скором времяни услышали от врачей слова, что Егорка ЗДОРОВ!!! Пусть даже уйдет около 2лет, время идет бысто, главное итог! Да и ваша любовь и забода, поддержка и участие окружающих, положительные эмоции и впечатления все это ускорить процесс его выздоровления, я уверена!!

8  
Молодцы! Очень рады за Вас! Это отличная новость! Егорка обязательно поправится. Выздоравливайте поскорей!

7  
САМОЕ главное, что Вы попали к людям, которым доверяете! И что эти люди заражают Вас оптимизмом и вылечат Вашего сына!!! А все остальное - такие мелочи!! И 4 и 18 месяцев пролетят быстро, и надеюсь, с деньгами не будет проблем - наберем! ГЛАВНОЕ, что Егорка скоро выздоровеет!! Я в этом уверена!! Тоже пишу, и слезы на глазах! Держитесь, вместе мы прорвемся!!
Какие же хорошие новости!!! Урраа!!!!
Ну и конечно, куча вопросов - по визам, по суммам.. Как Игорь - нашел жилье для семьи, или пока получается оно не нужно, на первое время?
и все равно УРРАААААА!!!! не смотря ни на что!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]