Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 12 » День 25: Квартирный и визовый вопрос
01:17
День 25: Квартирный и визовый вопрос
Возможно нам повезло: мне удалось найти для Егорки и Наташи маленькую квартирку всего в 150 метрах от входа в клинику. Я реально был очень рад этому, потому что Егорка все также не может самостоятельно передвигаться. А такая близость клиники и места проживания позволит облегчить их длительное пребывание здесь. Кроме того, несмотря на то, что дом, в котором находится квартира достаточно старый и 5-этажный, в нем даже есть лифт! Это также большой плюс, который обеспечит комфортную транспортировку Егора в квартиру. В квартире есть минимальные удобства, которые я думаю позволят относительно комфортно в ней жить в течение всего срока лечения. 
Теперь, когда основной бытовой вопрос решен, до отъезда мне остается решить еще одну важную проблему: продлить визу Егорке и Наташе. Как мы писали ранее, в консульстве Германии в Москве нам выдали визы, длительностью на 2 недели. На вопрос о необходимости более длительной визы, мне ответили, что продлить визу можно прямо во Фрайбурге, в клинике. На прошедшей неделе доктора познакомили нас с фрау Амбрози, которая является специалистом по социальным вопросам при клинике и в том числе занимается продлением виз для приезжих пациентов. Она уверила нас, что вопрос продления виз весьма прост и для этого они подготовят специальное письмо в соответствующий департамент по работе с иностранцами. Остается мне подойти в этот департамент в понедельник, предъявить письмо, паспорта, медицинскую страховку на требуемый срок пребывания, заплатить пошлину и через несколько дней виза будет готова. Надеюсь все будет именно так, как рассказала фрау Амбрози, и проблем с этим не будет.
Ну а сейчас мы с тревогой и одновременно с нетерпением ожидаем начала нового лечения..нового этапа в жизни Егорки, который наконец приведет его к выздоровлению. Завтра в 10 утра Егорке поставят систему с подготовительными препаратами, а уже через сутки в его кровь опять поступит яд "химии"...И как бы мы не были уверены в профессионализме немецких врачей, в глубине души мы жутко боимся повторения тех ужасных дней, которые когда то Егорка перенес в реанимации...Но! Теперь все будет хорошо! О другом я даже не думаю.
Просмотров: 1957 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 8
8  
Не переживайте,все будет по плану!!!!Мы вас поддержим!Егорушка нам как родной!!!

7  
Привет Наташа, Игорь и Егорка!!!
Слава богу что у вас все получилось и с проживанием,и с визами я думаю все будет в порядке, каждый день теперь читаю ваши новости, вы молодцы, держитесь И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6  
Привет!!!

5  
Все будет у вас хорошо!!!И скоро все мы увидим Егорку радостным и счастливым!Иначе и быть не может!Дай бог вам всем сил и нескончаемой веры и надежды!

4  
Желаю вам силы и веры в то, что обязательно все будет хорошо. Пусть Ангел-хранитель поможет Егорке пережить боль и выздороветь.

3  
Держим за вас кулачки!!!

2  
Все непременно должно быть хорошо!!! Вы пошли такой сложные путь.... просто сейчас не должно быть что-то плохо... не должно!

1  
Не думайте о плохом, мысли имеют свойства материализовываться, и ребенок очень тонко чувствует настроение родителей, так что побольше позитива! Теперь Вы в руках квалифицированных врачей, Егорушка под качественным присмотром, так что серьезные поводы для переживаний должны были остаться в гнетущей неизвестностью Казани. Очень понимаем Ваш страх и боль видеть маленького сына под капельницей с "ядом", но к сожалению (или счастью), именно он сейчас поможет Егорке победить болезнь. Держитесь, крепитесь, Егорчик, мы тебя сильно-сильно обнимаем и просим - потерпи, малыш, мы все с тобой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]