Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 17 » День 30: Первая химия прошла?
02:48
День 30: Первая химия прошла?
Сегодня, по словам доктора, уровень химического препарата в крови Егора упал достаточно низко и антидот во второй половине дня уже не вводили. Это радует, потому что, если так быстро удалось вывести препарат из организма, то значит последствия и побочные действия будут минимальными! Но, тем не менее, у Егора полностью пропал аппетит, он отказывается есть даже ту любимую еду, которую раньше мог есть в любое время суток. А когда после тысяч уговоров нам все таки удавалось заставить его взять что-то в рот он говорил, что это очень невкусно. Видимо вкусовые рецепторы тоже угнетены "химией". С одной стороны, мы знаем, что есть такое побочное действие химического препарата, и Егоркина реакция ожидаема, с другой стороны, нужно любым способом заставить его кушать, потому что в противном случае под удар опять попадают все слизистые желудочно-кишечного тракта, которые без еды вдвойне оказываются под угрозой. Температура практически круглосуточно находится в диапазоне 37,5-37,9. Усилился кашель, хотя горло не красное и по словам врачей в легких нет посторонних шумов. Будем надеяться, что это все ненадолго и является тоже побочным эффектом.
Завтра я улетаю обратно в Россию. Конечно, мне тревожно оставлять Егора с Наташей здесь одних, в чужой стране. Но, сейчас, когда у них уже есть где жить, решен визовый вопрос, рядом есть надежные врачи уже намного спокойней. Фрайбург, на самом деле, очень спокойный, красивый и тихий городок. Я думаю здесь с моей семьей будет все в порядке.
О результатах собранных и израсходованных средств я напишу, когда вернусь домой в Челны. Повторюсь, что контроль за поступившими на счет деньгами, через интернет запаздывает и подозреваю, что некорректен. Не хочу вводить в заблуждение и поэтому лучше схожу в банки и узнаю реальные суммы на счетах.
Просмотров: 1806 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 8
8  
I'm not whroty to be in the same forum. ROTFL

7  
Игорь,Наташе и Егорушке будет плохо без вас,поэтому приезжайте к ним по чаще.Да и вам будет не легко!Это возможно?Желаю вам всем терпения и скорейшего излечения вашего солнышка-Егорушки!!!!

6  
Держитесь Игорь! и правда, напишите, собираетесь ли вы ездить в Германию? Ведь это очень нужно и Егорке и Наташе!

5  
Пересматриваю последние фотографии Егорки. Какая замечательная лукавая улыбка! Вот ради этой улыбки мы все и стараемся!

4  
Комментарии удалены. Просим отнестись с пониманием.

3  
Егорушка, слушайся маму! Кушай, пожалуйста, и выздоравливай!!!

2  
А я вообще хочу допустить такую мысль (я вчера уже высказывалась по поводу вообще прохождения всего 2-х годичного (18месячного) курса лечения там в Германии, судя по описанию их методов лечения и подхода к ЧЕЛОВЕКУ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ), что возможно ли Наталье с Егоркой остаться там до истечения всего курса лечения (18мес), может даже проработать возможность какой-то подработки Наталье там в Германии, может подселение в семью какую-то, слышала раньше они практиковали подселение в семьи студентов, школьников...может и им что-то такое получится придумать...
а по поводу помощи Амелии, думаю по Егорке ещё нет никакой ясности по дальнейшему финансированию лечения... пока Вы можете помочь Амелии и её близким только моральной поддержкой, советом в каких-то вопросах пребывания там в Германии, а деньги раздавать не торопитесь, здесь я полностью согласна с Анной.

1  
Игорь, не переживайте! Ваша семья справится! Они с медиками, с профессионалами!
Все будет хорошо!

Вопрос: а Вы теперь будете ждать их в России? Или будет возможность навестить их в Германии еще?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]