Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 24 » День 38: надеемся и верим!!!
23:49
День 38: надеемся и верим!!!
Сегодняшний анализ крови показал, что тромбоциты, по сравнению с вчерашним днем, остались на том же уровне. Поэтому вопрос о необходимости переливания отложили еще на 2 дня. Доктор надеется, что возможно они все-таки подрастут и пригласила нас подойти в клинику теперь в воскресенье утром. Таким образом, в воскресенье, после очередного анализа, будет принято решение о возможности продолжения терапии или о необходимости переливания тромбомассы. Если анализы будут недостаточно высокими, то химиотерапию придется отложить. Напомню, что по протоколу в это воскресенье у нас была запланирована подготовка к очередному блоку химии.
Помня о том, как у нас обычно "падают" анализы очень тревожно, что нас отпустили еще на два дня... Ведь даже после небольшого повышения уровня тромбоцитов, мы совсем недавно, перед самым отъездом сюда в Германию, наблюдали их резкое снижение на следующий день. А сегодня анализ показал, что они совсем не подросли со вчерашнего дня...
Но... снова надеемся и верим в лучшее!!!!!
Просмотров: 2200 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 5
5  
What a joy to find someone else who tnhiks this way.

3  
Наташа, надо верить в лучшее! Постарайтесь даже не думать о плохом, концентрируйтесь только на хорошем! Ведь эта клиника считается самой лучшей в Германии по лечению лейкемии и раз врач сказала, что можно подождать, значит можно подождать.
Все будет хорошо! Столько людей как заведенные повторят для вас эту фразу снова снова! И мы все верим в это! Верьте и вы!
Все будет ХОРОШО!!!

2  
А Вам не предлагают для повышения уровня тромбоцитов лекарственные препараты? Например, при тромбоцитопении используют этамзилат (дицинон), содекор, интерлейкин-9.

4  
Дицинон укрепляет сосуды, нам его кололи в Казани, когда у Егорки были призаки повреждения мелких сосудов или точнее, наверное, каппиляров (?), что проявлялось в виде мелкоточечных подкожных кровоизлияний, или небольших синячков. Сейчас у Егорки нет этих симтомов, поэтому дицинон ему не кололи. Остальные препараты мне неизвестны...

1  
Держитесь, дорогие наши! Врачи настораживают, не правда ли? Настораживают спокойным, рассудительным отношением и четким алгоритмом действий. Верю, что все действия врачей четко продуманны и Егорушке они не дадут плохо себя чувствовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]