Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 29 » День 42: "химия" продолжается.
00:48
День 42: "химия" продолжается.
Сегодняшний анализ крови показал, что анализы у Егорки нормализуются!!!! Несмотря на макаронно-блинную диету!))) Это очень показательно, что компоненты крови так и не снизились до своего критического минимума, когда необходимо было бы переливание крови, и восстановление произошло за относительно небольшой период времени. Это означает, что костный мозг работает, продолжая вырабатывать клетки крови, что дозировка химпрепарата была подобрана оптимально, организм успешно справился и продолжает адекватно функционировать. И следовательно докторами клиники было принято решение о продолжении химиотерапии. И во второй половине дня мы пришли снова уже, так сказать, с вещами))) Ближайшие 5-6 дней мы проведем здесь. Снова суточные инфузии, бесконечные измерения температуры давления и т.п., контроль диуреза, пункция... а потом две недели переживаний относительно последствий этой химии. Очень волнуюсь, т.к. в этот раз дозировка будет увеличена в 2 раза! Скорее бы все это началось и закончилось!!!!
Сейчас идет подготовка, завтра после обеда будет снова дан старт химиотерапии.
Просмотров: 1661 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 5
5  
Егорка, в бой! Надо обязательно победить этого плохого червячка-болезнь и Ты это сможешь сделать!!! :))) Наталья, мы с вами переживаем каждое мгновение вашей жизни в борьбе и верим, вы справитесь и по другому не может быть! :)))). Всё будет хорошо! Будем молиться за вас! Всего вам самого наилучшего!

4  
Мы за вас будем молиться,думать и вместе переживать!!!!!Вы в надежных руках хороших врачей,что тоже успокаивает!!!!Целуем вас,мои хорошие!!!!Держитесь!!!!!

3  
Наташенька, Егорушка, все будет хорошо! Мы молимся за вас! Скорее бы эта химия закончилась и Егорка выздоровел! Моя дочь постоянно спрашивает поправился ли Егорка)

2  
Мы будем молиться за Вас, чтобы все прошло хорошо. Терпения Вам!!! Егорка держись, мы с тобой!!!

1  
Наташа, тоже волнуемся за Вас, Вы уж держитесь, милые наши. Сколько таких "химий" должно пройти по рассчетам немецких врачей до выздоровления, не считая поддерживающей терапии? Организм справляется, дозировки верны, Егор чувствовал себя после первой химии относительно хорошо, поэтому держим за вас кулачки и верим в опыт врачей, силу Егоркину и Ваше терпение, все непременно пройдет хорошо и Егорка еще на шажок приблизится к выздоровлению. Целуем Вас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]