Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 2 » День 44: еще одна "химия" позади!
01:47
День 44: еще одна "химия" позади!
Вчера нам начали, а сегодня закончили вводить очередную дозу "химии". Доза, кстати, осталась все-таки прежней, уменьшенной, а, не как предполагалось ранее, увеличенной в 2 раза. Учитывая, что предыдущую "химию" Егорка перенес все-таки не так гладко - у него были и головные боли и боли в боку, аллергические высыпания на коже, слабость, нарушение кроветворения, доктора решили остановиться на той же дозировке. С одной стороны, это немного успокоило меня, т.к. я очень переживала как он перенесет эту увеличенню дозу, если и малая доза вызвала эти реакции, но с другой стороны, теперь я переживаю относительно того, какой будет конечный результат? Будет ли достаточный эффект от этой сниженной дозы?
Ведь любое отклонение от стандартной терапии уменьшает шансы на успешный результат и увеличивает риск рецидивов. Мне очень тяжело даже думать об этом, но я пишу это, чтобы все, кто переживает вместе с нами за Егорку, более ясно представляли себе особенности терапии лейкоза. Рак крови невозможно вылечить и забыть о нем навсегда, как о страшном сне. Даже после успешного окончания всего курса лечения и поддерживающей терапии, что в общей сложности длится около 2 лет, родители таких детей еще долго живут словно на пороховой бочке, т.к. ни один врач, даже здесь в Германии, не даст 100% гарантии, что все это не повторится вновь...
Но я думаю, что Егорке все-таки в чем-то повезло, ведь вместе со всем, что с ним случилось, он приобрел заботу стольких добрых людей, которые каждый день думают о нем, молятся, переживают, желают ему скорейшего выздоровления, что это не может не иметь определенную силу, помогающую ему справиться с этой болезнью. Спасибо Вам, что остаетесь вместе с нами и помогаете пройти этот сложный путь к выздоровлению!
Просмотров: 1694 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 5
5  
Конечно я думаю что всем понятно что от чувства того что это никогда не кончится избавится не возможно, но пака есть желание, надежда, держитесь, живите и пусть бог поможет вам во всем!!!

4  
Как себя чувствует Егорушка? Если врачи посчитали,что необходима уменьшенная доза,то значит так правильно!!!Наташенька,положитесь на докторов и думайте о лучшем,что Егорка скоро будет здоров!!!!

3  
Наталья, главная молитва за Егора это ваша молитва. Читайте обязательно молитвы за него, спать ложится а вы 100 раз молитвы и каждый день. Бог Вас первую услышит. И обязательно все будет хорошо. есть даже молитва о болеющих раком.

2  
Мы ежедневно почти всем отделомчитаем Ваши Наталья сообщения. Все вместе очень переживаем и молимся о благополучном завершении лечения и верим в вас с Егоркой!

1  
Наташа, не переживайте! в конце концов нужно найти кого-то, кому вы можете поверить,и доверить здоровье Егорки, пусть это будут немецкие врачи. Раз они назначили уменьшенную дозировку, значит так и должно быть.
Напишите побольше про Егорку, как его самочувствие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]