Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 1 » День четырнадцатый - преодолеваем препятствия...
00:52
День четырнадцатый - преодолеваем препятствия...
Сегодня ситуация с донорами для Егорки разрешилась. Три человека сдали кровь на анализ. Двое из них - это "профессиональные" доноры и поэтому наверняка по анализам у них все будет отлично, тогда завтра будет переливание. Ждем результаты анализов. Своих тромбоцитов у Егорки осталось лишь 22..... Это очень мало... Большой риск возникновения кровотечений.....которые трудно остановить
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Всем тем, кто искренне поддерживает нас и верит всем сердцем в выздоровление Егорки!!!!
Ситуация с приглашением от клиники Фрайбурга тоже близка к разрешению - специалисты из Германии обещали, что к утру оно будет у нас. Остается попасть как можно скорее в консульство на прием и получить визы - эту проблему еще придется решить...
И самым главным остается вопрос о состоянии Егорки - на сегодняшний день, по заключению врачей, он находится в нетранспортабельном состоянии...(( Главным образом, это касается уровня тромбоцитов... Даст Бог, намеченное на завтра переливание тромбомассы, даст положителный результат и тогда останется только вопрос о физическом состоянии Егора. На сегодняшний день у него наблюдается положительная динамика, но он все еще остается очень слабым для таких переездов. Надеемся и верим, что с каждым днем он будет поправляться и к моменту, когда все будет готово, мы сможем организовать его перелет в Германию.
Сейчас Егор уже хорошо держит голову и пытается сидеть с поддержкой. Нормализуется функциональное состояние организма, органы и системы работают стабильно... И самое главное, возвращается к норме его психоэмоциональное состояние - он начал улыбаться, вступать в разговор с теми немногочисленными людьми, кто имеет возможность заходить в палату (сейчас Егорка находится в изолированной, так называемой "чистой" палате), как правило, это только врачи и медсестры, играет в свои любимые игры и игрушки и даже иногда поет песни!!!!!! )))))
Вы не представляете, какое счастье это видеть и слышать!!!!!!! Когда твой ребенок, как бы заново рождается... учится держать голову, сидеть.... скоро, думаю, нам предстоит самое сложное - научится во второй раз ходить...
Но с ТАКОЙ поддержкой, которую нам оказывают СТОЛЬКО неравнодушных, милосердных, искренних людей, мы одолеем любые препятствия и обязательно одержим победу над этой безжалостной болезнью!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!
Просмотров: 3743 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 241 2 »
24  
Олеся, вы не пробовали задумываться, почему помощь Бога должна зависеть от какого-то платка?

21  
Дорогие, Наташа и Игорь, дай Бог Вам пережить этот страшный период жизни. От всего сердца желаю благополучного исхода в лечении Егорки. Дай Бог Вам терпения и сил.

20  
Олеся. никто не предлагает идти к бабкам! Вы тут не передергивайте! Вы то как раз предлагаете знахарские методы! Кто знает какая зараза на вашем платке! Ребенок ослаблен и любая мало-мальская инфекция может добавить лишних проблем в излечении! и не вам рассуждать тут о боге!

19  
Наташа и Игорь , понимаю , что мое предложение для вас не обычное. Но не слушайте невежественных и некомпетентных людей , они Библию в руках не держали и скорее к "бабкам" пойдут заговаривать чем на Бога будут уповать . Я сама умирала 11 лет назад , но как видите жива ,благодаря Богу ,от имени которого и обращаюсь к вам . Я пишу о реальной ,БЕСПЛАТНОЙ помощи . Описывать свидетельства людей ,которых исцелил Бог через Иосифа ,места не хватит ( были и такие ,кто на смертном одре лежал). Я предлагаю ЖИЗНЬ вашему Сыну , а не общие фразы солидарности. Сами знаете ,деньги и надежда не все решают . Что Абдулов уйдет ,тоже никто не верил. Сегодня получила ответ,что платок можно передать через родителей . Если и вас не пускают , то передадите через врача . Что вы теряите ? Если верите Богу , то помолитесь Ему ,пусть он вас поведет в решении и положит на сердце ответ . Мой тел. в Челнах 726911 9625657678 . Молимся за вас.

23  
Олеся, я, как любая мать, готова наивно поверить в любые чудеса лишь бы мой ребенок был здоров и Вы сеете сомнения в мою душу, желание им поддаться... но Бог посылает мне в последнее время все больше таких людей, которые ведут меня к православной вере, православной церкви, а она против всяких целителей магов и чародеев.... это я точо знаю, и поэтому вынуждена оказаться от вашего предложения. Спасибо Вам, если намерения Ваши были благими... Мне действительно очень хочется верить в чудо. Но если Богу будет так угодно, это чудо произойдет!!!

18  
Поддерживаю идею Оксаны:конечно не будем отсанавливаться на достигнутом. Ведь с каждым днем о Егорке узнает все больше и больше людей, которые от всей души хотят ему помочь. Наталья, терпения Вам и еще раз терпения, а Вашему малышу конечно же здоровья!!! Поправляйся, котенок, мы все этого желаем!!!

17  
Как стыдно должно быть нашему государству!!! Как можно оставаться равнодушными к трагедии маленького, беззащитного человечка!!! Аж в дрожь бросает!!!
Дай Бог вам терпения и силы!!, а маленькому Егору скорейшего выздоровления!
Маленький котёночек, у тебя всё-всё будет хорошо! Выздоравливай и живи долго-долго и счастливо-счастливо!! Я буду молиться за тебя.

16  
Игорь и Наталья! Слышали, что Вы выставили квартиру на продажу?! Это правда? Может не надо таких радикальных мер?! Давайте озвучим цифру, которая теперь требуется для лечения в Фрайбурге и киним новый клич по сбору денег. Видно народ видит, что Вы набрали ранее озвученную сумму в 6млн.руб. и успокоились, но ведь эта сумма была озвучена в рамках лечения в Израиле, сейчас то всё поменялось!!! Давайте не будем останавливаться в своих благих делах и поможем кто сколько сможет. Не надо продавать квартиру, чтобы когда малыш выздоровит, а мы верим в его выздоровление, было куда Вам всем вернуться!!!

22  
нет, квартиру мы не продаем пока... были такие мысли в самом начале, когда мы не предполагали, что удастся собрать необходимую сумму в такие короткие сроки... даже 6 млн. казались какой-то нереальной цифрой!!! Теперь, БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ, мы надеемся, чо нам не придется этого делать и нам действительно будет куда вернуться после завершения лечения. Ведь дом для человека - это тоже очень важно..... и очень вжно вернуться именно домой...

14  
Олеся, идите с Богом со своим исцеляющим пророком...
Игорь и Наташа, у Вас тяжёлое положение, мы это понимаем, но не пускайте в душу таких БЕЗБОЖНИКОВ-сектантов... сейчас на Вашем горе такие могут сыграть... Бог в нас, а те кто кричит о своей вере и придумывают себе пророков - самые настоящие безбожники!!! ГНУСНО всё это... а я понять не могу: утром читаю и думаю о чём взрослая тётка хочет с малышом 4-х лет поговорить?!
У Егорки и без таких как Олеся и Пророков всё будет хорошо!!! МЫ ВЕРИМ В ЭТО! МЫ С ВАМИ!!!

13  
Через сбербанк онлайн перевод занял 10 секунд. !!!!!

12  
Вот и сектанты подтянулись...Как же без них-то... Еще и к ребенку просятся...Ничего святого у людей!

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]