Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 27 » День десятый: в Фрайбург!
23:56
День десятый: в Фрайбург!
Сегодня я взвесил еще раз все "за" и "против". Решение принято окончательно: я перевел на сайт клиники во Фрайбурге сумму 50000 Евро для депозита (все копии документов я буду стараться выкладывать здесь на сайте). Следующий этап: жду приглашение от клиники и нужно срочно делать шенген-визы для поездки в Германию. Спасибо большое компании Nicko Travel Group, которая сразу же предложила помощь и оказывает необходимую поддержку в оформлении документов на визу. Думаю с ними у нас все получится очень быстро!!!
Сумма собранных денег продолжает расти, а это значит, что волна информации о беде Егорки не останавливается. В последние дни я отвечаю на звонки уже не только из Набережных Челнов, но и из Альметьевска, Казани, Нижнекамска, Азнакаево, Лениногорска. Сегодня мы собрали 6 423 658, 53 руб!!! По мере того, как цифра подбиралась к 6 млн. люди начали задавать вопрос. А сколько в итоге нужно, чтобы Егорка выздоровел? Честно скажу...я не знаю. Когда мы обзванивали клиники, некоторые из них называли цифры до 250-500 тыс.евро!!! Но думаю, что в таких ситуациях нельзя однозначно сказать об окончательной стоимости лечения без осмотра и диагностики пациента, поэтому клиники и называют максимальные цифры. Надеюсь в нашем случае сумма не будет такой огромной, а мы справимся с болезнью на те деньги, которые удастся собрать. Кто то наверное спросит: А что будет, если мы соберем денег больше, чем потребуется??? В таком случае я сделаю так. Все денежные средства, которые будут собраны, но, в силу каких либо причин, не пригодятся на лечение Егорки, будут переданы на помощь в лечении других ребят, находящихся в отделении онкогематологии ДРКБ г.Казани. Там много детей из всех районов и городов Татарстана, и каждый, с помощью врачей борется против своей страшной болезни. 


Просмотров: 3585 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 141 2 »
12  
Комментарии от "Татьяны" и "для Амелии" удалены.. простите, но тут не самое подходящее место для резких высказываний и перехода на личности. У каждого есть свое мнение, но давайте будем высказываться корректно и уважительно...
Надеемся на понимание!

11  
Хочу пожелать Егору скорейшего выздоровления. А родителям - веры. Нужно верить-все будет хорошо. Вы молодцы - вы боритесь за своего сына. Держитесь. Наша семья тоже столкнулась с этой болезнью. Мой папа и все мы -семья - боримся. Хочу еще посоветовать маме и папеЕгорки (или кому-то из родственников) съездить в Москву к мощам Святой Матроны, она истинно творит чудеса, помогает людям. Сил вам и веры. Егорка выздоравливай.

10  
Дай Вам бог сил и терпения! Все получится - просто не может быть иначе. И - спасибо Вам - благодаря вашей истории я снова поверила, что в нашем обществе еще живут любовь и сочувствие.

9  
Родителям огромного терпения и моральных сил!!!! Сами прошли через это - 3 месяца как вылечились. Моему 4-х летнему сыну поставили диагноз - злокачественная опухоль брюшной полости. После долгого лечения и многочисленных курсов химии мы победили болезнь. Самое главное верить, особенно это понимаешь, когда на тебя с такой любовью и надеждой смотрят глазки твоего малыша!!! Удачи вам!!!!

8  
Игорь, если так получится, что от собранных денег у Вас действительно что то останется, помогите маленькой девочке Амелии (про нее было упоминание в статье про Егора в "Челны Лтд", в самом конце). У этой девочки рак глаз, сейчас она уже находится в клинике Шарите и родители всеми силами пытаются сохранить ей зрение и есть шанс на это. НО... родители этой девочки, повидимому, не работают на КАМАЗе, а если и работают, то не на высоких должностях- им неоткуда взять столько друзьей, которые в состоянии помочь им в этом горе, НО и ЭТОТ РЕБЕНОК ХОЧЕТ ЖИТЬ! (ведь не важно кто ее родители). Это страничка на ее группу Вконтакте http://vk.com/club33520616

14  
Как подтвердила нынешняя ситуация, КАМАЗ - это действительно большая семья друзей. И мне трудно понять при чем здесь статусы и должности, если деньги собирали люди всем миром, начиная от рабочих специальностей до директоров заводов. Причем большая часть людей совершенно меня не знает. Я, наверное, как никто другой понимаю отчаяние и горе родителей. В тот момент, когда Амелия с мамой приезжала в ДРКБ г.Казань, Егорка находился 2-ю неделю в реанимации и никто не мог сказать сможет ли организм ребенка победить тяжелейшие осложнения после последней "химии". На том этапе Егорка справился...как он будет переносить дальнейшее лечение известно наверное только Богу. Я сочувствую родителям Амелии. Пару дней назад, инициативная группа моих друзей, организовавших благотворительный концерт в помощь Егорке 1 февраля в мэрии, предложила донести информацию о горе Амелии на этом концерте и разместить там же ящик для сбора средств. Я не колебаясь поддержал эту идею. Заметьте, эти люди - мои друзья, но они никогда раньше не знали Амелию и ее родителей. Они помогают безвозмездно и от всего сердца!

7  
Игорь, на всякий случай, вот ссылка на эту клинику во Фрайбурге, а именно, про ближайшие аэропорты:
http://www.ims.uniklinik-freiburg.de/index/location/airports_ru.html
Судя по всему, эта клиника очень хорошая во всем, у них даже есть встреча в аэропортах, откуда они привозят людей к ним в клинику.
Из Казани есть прямой рейс до Франкфурта:
https://eviterra.com/#3bjfml/featured

13  
Спасибо за помощь в поиске информации

6  
Здоровье вашему Егорке.

5  
Всё,дай Бог, будет хорошо! Не может быть иначе, ведь тысячи человек не просто перечисляют какие-то цветные прямоугольные бумажки ,а тысячи человек делают это потому что они ВЕРЯТ в выздоровление. Тысячи человек уже мысленно видят его здоровым и крепким, а мысли,говорят, материализуются ))) С ним тысячная армия! Мы победим! Я верю!!!

4  
Очень хорошая новость. Дай Бог все получится! Мы все в это очень верим. Егорка, выздоравливай. Теперь вся твоя огромная семья, исчисляемая тысячами человек, мечтает увидеть тебя бегающим, прыгающим, улыбающимся мальчиком на радость маме и папе. Ты обязательно поправишься!!!

3  
Как-то легче становится, когда понимаешь, что уже вот-вот... Игорь, Наташа у вас всё получится! Егорка будет жить!!!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]