Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 30 » День двеннадцатый: дети детям
01:12
День двеннадцатый: дети детям
 Из комментариев к статье про Егора в "Челны ЛТД":
"Совершенно случайно, узнала,что сын все свои деньги, которые он долго копил, отнес в школу. Там тоже собирали для помощи маленькому Егору. Сделал это молча, никому не сказав. Не трындя об этом на каждом углу, какое он доброе дело сделал.Об этом не знали даже мы - родители. Нам, наверное, есть чему поучиться у своих детей. Если ты делаешь добро -делай его молча."
Это правда! Для того, чтобы Егорка выздоровел, дети в челнинских школах тоже подключились к сбору денег. А сегодня я узнал, что весть о нашей беде дошла и до школ Елабуги. Там, коллектив и волонтерский отряд "Свет добра" средней школы №3 собрали и передали для Егорки 11 477 руб. Спасибо всем юным и добрым сердцам!!!

Уровень тромбоцитов у Егорки продолжает падать. Наверное, придется искать и приглашать доноров...
Просмотров: 2315 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 3
3  
Игорь, обязательно дайте бегущую строку по все местным и казанским каналам о поиске нужной группы крови. Вы не представляете, сколько людей откликнется! Тромбомасса на СПК всегда дефицит. Если уровень тромбоцитов дальше не будет падать, и тромбомасса не понадобится Вашему Егорке, то пригодиться кому-то.
Я понимаю, что Вы сейчас чувствуете. В ноябре прошлого года моему сыну поставили такой же диагноз. К несчастью, слишком поздно. Он ушел. Ему было 19 лет.
Боритесь! С этой болезнью можно справиться. Верьте и надейтесь! Тысячи людей верят вместе с Вами.

2  
Моему сыну 3. Я тоже рассказала ему о Егоре. Задавал очень много вопросов. Одну листовку взял себе, положил на стол. Всем, кто приходит или звонит рассказывает про него. Когда в садике увидел листовку про Егора, сказал - это же наш Егор...
Так уж повелось у нас - ложимся спать и желаем здоровья всем - папе, маме, бабушкам, дедушке, тетям-дядям, сестренкам-братишкам, теперь еще и Егору... Сын сам первым сказал об этом...

Солнышко, поправляйся, набирайся сил. Ты нам всем уже родной!!!

1  
Я когда показала 7 летнему сыну фотографии Егорки, рассказала о его болезни и о том что на работе стоит коробка с денежками - он тоже пошел и принес мне все деньги из копилки (копил на плазменный телевизор в свою комнату), со словами "...ему сейчас нужнее, а я еще накоплю...". Мы плакали с ним вместе... Он каждый день спрашивает, что нового у Егорки и можем ли мы к нему поехать.
Егорка должен поправится!!! я обещала сыну, что познакомлю их!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]