Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 29 » День одиннадцатый: опять переливание крови?
00:25
День одиннадцатый: опять переливание крови?
У Егорки ухудшились анализы: в крови упало количество тромбоцитов. Врачи сказали, что если динамика падения продолжится, то придется на понедельник искать доноров крови на сдачу тромбомассы. А кровь у нас очень редкая - 3-я отрицательная. Поясню для тех, кто не знает: тромбоциты в крови отвечают за свертываемость крови. При низких показателях количества тромбоцитов может начаться самопроизвольное кровотечение, которое очень трудно остановить из-за низкой свертываемости. Переливание тромбоцитов пациенту от донора позволяет повысить эту функцию крови за счет чужих тромбоцитов. Надеюсь, что все таки анализы нормализуются и переливание не понадобится. Егорка за время лечения перенес уже большое количество переливаний. Любое переливание является стрессом для организма, сопровождаемое подъемом температуры и борьбой имунной системы против чужеродных клеток в организме. Поэтому не хочу, чтобы Егорка опять переносил эту процедуру. Но если ситуация не изменится, то деваться будет некуда. Буду искать доноров.
Сегодня не получилось посетить банк, чтобы проверить поступления денег на счет ВТБ24. Телебанк(программа управления своими счетами через интернет) показывает состояние текущего счета с большой задержкой(2-3 дня), поэтому для уточнения суммы необходимо обязательно ехать в банк. Завтра к сожалению выходной и тоже не будет возможности подсчитать собранные средства. Поэтому сумма собранных средств на сегодня составляет 6 588 371,53 руб. без учета возможных новых поступлений на счет в ВТБ24.
Просмотров: 2399 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 13
13 Scatman  
Keep it coming, wirtres, this is good stuff.

12 Марат Габитов  
Игорек, стараюсь помочь вопросом донорства, через "союз СБ Банков" особенно в г. Казань, дал ссылку на твой телефон. Служба Безопасности Банков с Вами. Я знаю что уже откликнулись 2 человека имеющие данную группу крови, держитесь.

8 Эльвира  
У меня 3 отрицательная, но я никогда не была донором, мой тел 9274874240

11 Igrik  
Вы из Казани? Донор нужен там.

7 ARTIKAMA  
люди добрых дел не когда не бывает много, помогаем активнеее, еще чуть чуть и у нас все получится ПО ДРУГОМУ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

6 ARTIKAMA  
Я совершенно не знакомый человек, для этой семьи, но помог чем смог, ЕГОР мы тебя не бросим, пока ты снова не встанешь на ноги, и не будешь таким же жизнерадостным как и был раньше, ты еще скушаешь не один килограмм клубники

10 Igrik  
Спасибо, клубнику Егорка действительно очень любит

5 Наталья  
Игорь и Наталья, держитесь и верьте до последнего!!! Мы все вами, переживаем и молимся за Егорку! Бог поможет и мы, люди, все кто знаем о вас тоже не останемся в стороне, будьте уверены в этом! Всё будет хорошо!

4 Марина  
а вливать нужно именно такую же группу крови?

9 Igrik  
К сожалению, да. Только 3-ю отрицательную

3 Цветок  
Давайте, ребята, держитесь! Всё будет хорошо. По-другому не будет. Все ваши друзья с вами!

2 Tatyana  
Игорь, Наташа... переживаю вместе с вами... Просила молиться об улучшении состояния Егорушки прихожан церкви Возрождения! Я верю, Бог любит детей! По нашим молитвам дано будет выздоровление!!!

1 daina  
Игорь, Наталья...держитесь! К понедельнику, дай бог, все наладится! Все, обязательно будет хорошо!!! По другому,просто быть не может!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]