Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 31 » День тринадцатый: ждем визы и доноров
00:09
День тринадцатый: ждем визы и доноров
Сегодня врачи в Казани опять подтвердили дальнейшее падение анализов у Егорки. Вопрос с донорами стал более критичным. С утра пытался найти кого-то из людей с 3-ей отрицательной в Казани, но проблема была с тем, что людям нужно было срочно "сорваться" с работы,оторваться от дел и успеть добраться до ДРКБ до 12.00. Кто не знает, скажу, что ДРКБ находится на окраине Казани, и добираться туда нужно достаточно долго, учитывая пробки и загруженность автодорог. В итоге попытки были, но никто не успел...На завтра доноры приглашены снова...Спасибо всем тем, кто отозвался на призыв сдать кровь для Егорки. На общем состоянии Егора падение анализов пока не отражается...Правда пропал аппетит. А он нам нужен сейчас, чтобы кушать и набираться сил.
Текущая ситуация по выезду во Фрайбург упирается в получение виз. Чтобы получить визы нужно приглашение (которого до сих пор нет: видимо клиника ждет фактическое поступление на свой счет денежных средств, переведенных в пятницу) и необходимо записаться в консульство Германии на прием. Текущая запись в консульство только на 7.02!!!
Nicko Travel Group помогает решить вопрос о срочном приеме наших документов в консульстве. Надеюсь, что все получится...
Сумма собранных денег достигла 6 923 371,98 руб. Спасибо всем тем, кто верит в наше выздоровление!
Просмотров: 2413 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Перевел Вам с карты на карту. Жаль, что не все пойдет Егорке на лечение. Банк берет за это комиссию (небольшую 1%).

10  
Игорь все будет хорошо. Мы (ваши коллеги с набережночелнинского автоцентра) запустили сегоднявторую волну нашим контрагентам в дальние регионы, первая волна была в близлежайшие регионы. Постоянно идет сбор денег и на территории Автоцентра, ближе к концу недели привезем. Мы верим что все будет хорошо, мы с Вами, терпения ВАМ и Наталье.

9  
Игорь, держитесь! Все будет хорошо, и доноры найдутся и Егорке непременно полегчает! Мы все в это верим!

8  
Все должно нормализоваться. Столько людей переживает и верят в выздоровление. Боженька все видит и он поможет Егорке. Он нам всем стал родным.

7  
Вам нужна кровь? она нужна постоянно? мы с НЧ, но возможно на след неделе поедем в Казань...

6  
Игорь, а почему только два донора взяли? Их ведь могло быть гораздо больше, просто дали отбой. Как я понимаю (сама была не раз в такой ситуации), эти два донора могут не пройти по анализам и переливание опять придется отложить? Может, надо было бы человек 10 проверять, тогда из десяти всегда больше шансов найти двоих-троих с хорошими анализами. Держитесь! Егорке большой привет! Он даже представить еще не может, сколько человек за него переживают и молятся!

5  
На данный момент ситуация с донорами для Егорки разрешилась. Два человека сдали кровь на анализ. Завтра будет переливание. Ждем результаты анализов!!! Своих тромбоцитов у Егорки осталось лишь 22..... Это очень мало... Большой риск спонтанных кровотечений.....
Огромное спасибо вем, кто откликнулся!!!
Для информации на будущее и просто интересующимся напишу некоторые подробности донорства...
В Челнах кровь сдать невозможно. На "обмен" тоже. ("запасы" тромбомассы не делают, ее переливают "свежей")Вариантов никаких, к сожалению. Только 3, только отрицательная. Донор должен быть здоров, без хрон.заболеваний, не стоять на учете у врача ни с чем.. (даже с грыжей, например..) Масса тела (это чаще касается молодых девушек доноров) должна быть выше 55 кг. Для женщин еще есть также ограничение, связанное с "критическими" днями. Еще масса требований, более узких, к донорам предъявляется и выясняется это на станции переливания уже... (например, адрес местожительства донора может попасть под карантин...) Там донор заполняет анкету, потом у него берут кровь на анализ, проверяют ее, затем, когда известен результат проверки (на следующий день, после 14.00), ее переливают. Для этого донору необходимо еще раз подъехать в ДРКБ. Процедура переливания занимает 1-1,5 часа. "Свежие" тромбоциты (да, у донора в данном случае, забирают только тромбоциты, остальные компоненты крови вливаются обратно донору) сразу же после получения тромбомассы, переливают реципиенту. На следующий день у реципиента проверяют кол-во тромбоцитов. Если оно недостаточное, то тербуется еще одна или несколько процедур по переливанию... И опять все с начала....... поиски донора-анализ-результат-переливание-анализ....
Это я уже плавно перешла на нашу ситуацию, когда Егор был в критическом состоянии после осложнений химиотерапии, его организм "не принимал" и остро реагировал на все, приходящее извне - лекарства, чужую кровь.... Сейчас состояние его тоже оcтается еще ослабленным и неизвестно, как пройдет очередное переливание, повысятся ли после него анализы???
Еще раз СПАСИБО всем за помощь и поддержку!!!!!!!!!!!!!

4  
Держитесь, все обязательно будет хорошо! Терпенья и здоровья Вам и Егорке! Он обязательно поправится! Постараюсь Вам хоть немного помочь! Очень верю в выздоровление Егора!

3  
Доброго дня! У меня и ещё у одного знакомого кровь нужной группы, можно- ли сдать кровь у нас в Челнах в казань врядли получиться сорваться, сакажите какие есть варианты и что нужно для сдачи крови(анализи итд)

2  
Возможно ли сдать кровь для обмена(я не знаю какая у меня группа) на нужную вам?

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]