Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 17 » две новости.
03:23
две новости.
Здравствуйте! Сегодня мы с Егоркой снова посещали клинику для получния очередной дозы химиопрепаратов. Все прошло по обыкновению спокойно, в игровой обстановке Егорке меняли одну капельницу за другой, вводили противорвотные средства, и он, ничего не подозревая об этом, продолжал играть в многочисленные игры и игрушки, которые представлены в большом достатке в клиике.
Сегодня закончилась первая часть нашего последнего этапа интенсивной высокодозной полихимиотерапии, и в следующий понедельник планируется начало ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ (!!!!!), протокол II В, котый рассчитан на 2 недели, но уже сегодня доктор предупредил нас о возможном снижении показателей крови в этот период и в период после завершения химиотерапии, и соответственно, к этим двум неделям обычно следует добавлять еще как минимум 2-3 недели. Предстоящий заключительный этап представляется нам (точнее мне) более сложным, Егорке предстоит снова перенести две пункции спинного мозга, суточные инфузии, два блока химиопрепарата, который ранее (в Казани) оказывал токсическое влияние на легкие и который в результате пришлось отменить... Кроме того, возможно "падение анализов" и связанные с этим дополнительные иньекции и инфузии......
Предстоящие трудности несмотря на то, что они последние (дай Бог!), еще более выбивают из колеи тем, что откладывается поездка Игоря к нам, в связи с проблемой получения визы (ему не дали визу на запрашивемый длительный срок)...... В связи с этим возникают новые проблемы здесь у нас, которые мне придется решать самотоятельно, а, именно обсуждение с докторами клиники плана дальнейшего лечения Егорки после завершения курса интенсивной химиотерапии, составление плана поддерживающей низкодозной химиотерапии, а также восстановительного лечения, решние вопроса о необходимости лучевой терапии и т.п., а также решение вопросов о наших с Егоркой визах, страховках и пр., которые уже подходят к концу, о необходимости продления их на более длительный срок, во избежании подобных проблем каждые три месяца, что влечет за собой соответствующие пиьсма-ходатайства-прошения и прочее.....(((
Когда же все это закончится???
Начала с хорошей новости, а пока писала, сама себя так "накрутила", что кажется уже совсем никаких сил и терпения нет....((( Пойду посплю... надеюсь, к утру пройдет!))))))))))
Просмотров: 1891 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 7
7  
Always a good job right here. Keep rloilng on through.

6  
Помоги вам Бог!
Успешного завершения лечения и удачи во всех делах!

5  
Наташа. держитесь! У вас обязательно всё получится!!!!!!!! Всего вам самого самого доброго! Храни вас БОГ

4  
Дорогая, Наталья! Вы такие умнички! Всё будет хорошо! НЕТ-НЕТ, сейчас не время плохим мыслям и настроению! Ведь так многое уже позади, а впереди счастливые будничные семейные дни, праздники в кругу самых близких и родных, друзей! Всё получится! Ещё немного! Последний бой он трудный самый, но как все знают, если бороться, то можно победить! Дай Бог вам сил, терпения и веры! Молюсь за Вас и прошу для вас! Егорке огромный привет из России! Любим Вас! Всегда с вами! Пишите нам :). И пусть Егорка почаще поет веселые, забавные детские песни! :))))))))))))))

3  
Огромное спасибо за такие трогательные слова поддержки!!!! да, силы и терпение - самое главное сейчас... а они не бесконечны... Но.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! СПАСИБО!!!
Будем петь песни!!!!!)))))

2  
Наташенька, не отчаивайтесь! Всё у вас получится, Вы сильные. А когда подступают сомнения и страхи, пусть Егорка споёт Вам песенку (помните, Вы сказали, что она стала вашим гимном):
Пусть дорога вдаль бежит,
Грусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу!
И с песней этой качу по свету,
Качу-качу, куда хочу!!!!
Бог вам в помощь!!!

1  
Дорогая Наталья! Каждый день захожу на эту страничку, читаю ваши новости.
Хочу просить вас не отчаиваться. Понимаю, что вам тяжело в чужой стране, далеко от семьи и еще и с кучей проблем. Но хочу, чтоб вас ободряла мысль о том, что вы вернетесь домой со здоровым сынишкой. И скоро вы всей семьей будете гулять по лесу, ходить на каток и много всего интересного в кругу любимой семьи.
Пусть Бог Благословит ВАС и вашу семью. Пусть даст вам сил и терпения. И помните, что счастливый час возвращения домой все ближе и ближе. И у вас все обязательно получится, проблемы так или иначе решатся, а сынок обязательно будет здоров.
С нежностью в сердце и мыслями о ВАС!!!!
Держитесь наши бойцы!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]