Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » И снова пункция, анализы в Германии. Первая "простуда"...
19:30
И снова пункция, анализы в Германии. Первая "простуда"...
Здравствуйте, мы снова вернулись из Германии, где Егор проходил очередной контрольный осмотр и процедуры. Все произведенные анализы показали хорошие результаты, Егор перенес процедуры хорошо и мы благополучно вернулись домой. А дома Егор начал немного кашлять... Через два дня у него резко поднялась температура, заболела голова и пару раз его вырвало. Это было очень неожиданно и поначалу сильно напугало меня. Сразу вспомнилась больница в Казани, реанимация, бесконечная рвота и температура у Егорки, и прочее прочеее..... Так не хотелось, чтобы он снова болел... Но, слава Богу, через несколько часов состяние нормализовалось, температура спала самостоятельно и Егор снова бегал, играл, смеялся. Участковый педиатр поставила диагноз ОРВИ, острый фарингит и мы начали лечиться. На сегодняшний день Егорка выздоровел, анализы снова вернулись в его норму (во время болезни показатели крови изменялись), мы продолжаем курс поддерживающей химиотерапии и готовимся к следующей поездке в клинику Германии в конце декабря.
Спасибо всем, кто всегда ждет от нас новостей и переживает вместе с нами за Егорку!!!! Всегда рады поделиться с вами хорошими новостями, но пишем не так часто, чтобы не сглазить! Так что не судите строго...
Просмотров: 3588 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 191 2 »
19  
Спасибо всем, кто остается неравнодушным и переживает за Егорку! Добавила новости и пару свеженьких фотографий Егора. Поймите правильно и не судите строго за долгое молчание....

18  
Как Егорка себя чувствует? Отсутствие новостей - это уже хорошие новости. Но хотелось бы быть уверенными, что с Егоркой все хорошо, что он только радует маму с папой. Егор наверное уже подрос? Передавайте от нас ему большой привет. здоровья тебе, малыш!!!

17  
И правда, родители, могли бы хоть словечко написать о Егоре. Столько времени прошло. Столько неравнодушных, проникшихся к Вашей беде людей заходят, чтобы узнать новости, а вместо этого, куча спама... Вот я, например, раз 20 сюда заглянула, прежде чем решилась написать

16  
Наташа! что же вы ничего не пишете? хоть раз в месяц пишите.
Как Егорка себя чувствует? У вас восстановилась привычная жизнь? вы не начали ходить в садик? или вам нужно сидеть дома?

15  
Малышок, выздоравливай скорей! постоянное о тебе думаем.

14  
Выздоравливай, Егорка!!!

13  
Спасибо большое за поздравления и добрые пожелания Егорке и нашей семье в новом году!!! Огромное спасибо всем за поддержку и понимание в комментариях!!! Все не было возможности ответить на интересующие вопросы некоторых посетителей нашего сайта, буквально за пару дней до нового года вернулись из очередной поездки в Германию. Все новости о поездке и состоянии на сегодняшний день напишу в ближайшее время на главной странице, сейчас же коротко хочу сообщить, что у нас все в пределах допустимой нормы, немного "скачут" анализы после пункции, выравниваем их, корректируя дозу "химии". А по поводу расходования денежных стредств могу сказать, что все счета клиники, квитанции на оплату отелей, перелетов и переездов сохранены нами, и их накопилось огромое множество, если помнить, что мы летаем в Германию ровно раз в 1,5 месяца. Сейчас мы продолжаем лечение в немецкой клинике, стоим у них на учете, проходим у них процедуры, принимаем их медикаменты и за все это осенью нами было перечислена дополнительная сумма на период поддерживающей терапии.

От нашей семьи хотим поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаем Вам всего только самого доброго, светлого, чудесного и запоминающегося!!! Веры, мира и любви в Ваш дом!!! Зоровья Вам, Вашим семьям и близким!!!

12  
Егорка! С Новым годом тебя и твоих замечательных любящих родителей! Пусть болезнь окончательно отступит! Пусть новый год прибавит уверенности в замечательном, здоровом, счастливом будущем!

11  
Наташа, Игорь, Егор, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам ЗДОРОВЬЯ на долгие-долгие годы вперед!!! Пусть эти тяжелые, страшные 2011-2012 г.г. останутся в памяти лишь как дурной сон. Все будет хорошо, и я уверена, что меня в этом поддержат все посетители вашей странички!

10  
Да что же это за люди?! Нелюди! Те, кто считает деньги, чужие деньги, причем на лечение ребенка! У вас совесть есть? Вы что думаете, постоянно принимать лекарства дорогие, эти частые перелеты в Германию стоят дешево? Отец один работает! Надо ещё притом что-то кушать!!! Имейте совесть просить отчет полный! Благодарите Бога, что вам незнакомы эти проблемы!Да на таких родителей молиться надо! Спасибо всем тем, кто помог собрать деньги, кому не безразлична судьба и жизнь ребенка, жизнь семьи!Будьте все здоровы и упаси вас Бог!

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]