Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 4 » мы снова дома
15:19
мы снова дома
Химия закончилась, "промывка" тоже, гемоглобин подняли переливанием эритроцитов и вчера вечером нас отпустили домой. А у Егорки снова появились боли в левом боку, как и в прошлый раз... Сегодня ночью он просыпался три раза от этих болей, но помня прошлый опыт, когда мы среди ночи бегали в клинику, но доктора, осмотрев Егорку и принимая во внимание отсутствие повышенной температуры, отпускали нас снова домой, говоря, что ничего экстренного в этом нет, в этот раз мы не пошли в клинику ночью. Сейчас Егорка вроде бы неплохо себя чувствует и пока еще не жаловался на боль в боку. Надеюсь, что мы дотерпим до завтрашнего дня и в понедельник обязательно сходим в клинику для дополнительного осмотра.
А пока мы снова дома. Собираемся выйти подышать свежим воздухом и отдохнуть в домашней обстановке подольше, набраться сил для очередной дозы "химии"... И как хочется, чтоб ничего не болело, не повышалась температура, анализы сильно не падали, состояние было бодрым, а настроение веселым!!!!!
Просмотров: 1530 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 5
4  
Наташа, как провели выходной? Какая стояла погода? Покачался ли Егорка на качелях?

5  
Спасибо, Маша! Выходной провели замечательно, погода была отличная - гуляли на дачах местных, видели небольшие фермерские хозяйства с баранами (длиношерстными) и козами (тоже не похожими на наших). Ну и на качелях тоже немножко покачались)))

3  
Думая о том, как заставить ребенка съесть хоть-нибудь, вспомнила, как одна моя знакомая включала дочке мультики, и ребенок ел так даже нелюбимые блюда. Пример, конечно, не лучший, и я извиняюсь, но может так попробовать ради того, чтобы он ел/

2  
Этот этап вы тоже преодолеете!Как бы тяжело вам не было!Вы каждый день продвигаетесь вперед!Я очень верю,что наступит время когда Егорка будет просыпаться с улыбкой,а не от боли!Когда-то у меня с ребенком были проблемы со здоровьем.Реаниматолог сказала:"Успокойтесь!Все ваше состояние передается ребенку!"Верьте в лучшее!Столько людей вокруг,от всего сердца желают выздоровления Егорушки!!!Стройте ближайшие положительные перспективы для Егора и дальние!Все будет хорошо!Передавайте пламенный привет Егорке от всех детей Набережных Челнов!Знал бы он как мы все переживаем за его аппетит,за его настроение!Пусть хотя бы по ложечке скушает за нас!

1  
Наташа ,не отчаивайтесь - всё будет хорошо.Вы под надёжным присмотром и с профессиональным лечением, осталось ещё немного потерпеть и всё у Егорки наладиться :тьфу,тьфу ,тьфу.Все очень в это надеятся ,иначе не должно и быть- мы все в вас верим.Постарайтесь наладить знакомства ,проводить совместные трапезы , возможно,глядя на других жующих у Егорки наладится аппетит - у детей такое бывает. Постарайтесь и в игровой форме всё блюда ему предлагать,уж не знаешь ,что вам и посоветовать,т.к .вы и сами похоже там всё испробовали. Да ,ещё ,чуть не забыла : может ему крупные макароны фаршировать мясом или блинчики с мясом,начинками. Надо каждому комментируюшему тут предлагать вам новые рецепты ,возможно ,что и подойдёт ему по вкусу.
Ждём только радостных и позитивных сообщений от вас .Егорке большущий привет от всех нас и отдельно от моего мелкого внука Вадима ,который очень интересуется его состояниеми и желает скорейшего выздоровления.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]