Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 20 » новый этап химиотерапии - начало.
03:05
новый этап химиотерапии - начало.
Сегодня после контрольного анализа крови, который показал достаточно восстановленный уровень клеток крови для продолжения химиотерапии, было положено начало, или как принято говорить в отделениях онкогематологии, был дан старт новому этапу лечения, который рассчитан приблизительно на 2,5 месяца. Но не будем загадывать, т.к. сроки лечения зависят от переносимости химиотерапии и возможно их увеличение в связи с различными осложнениями. В этот период, при нормальной реакции организма Егорки и отсутствии выраженных побочных эффектов, мы будем лечиться в дневном стационаре, получая полихимиотерапию по определнной схеме. Т.е. в один день Егору будет проводится инфузия до трех химиопрепаратов. Кроме того нам выдали буквально целый мешок таблеток и различных суспензий и сиропов, которые Егорке необходимо принимать в течение дня. Сейчас я составляла график приема этих медикаментов, чтобы ничего не забыть, не перепутать и получилось, что почти каждый час Егорка должен выпить какое-либо лекарство... Что-то мне как-то взгрустнулось представив, что может испытывать детский организм, получая такое количество химии!!! И плюс еще собственно сама "химия", плюс наркозы, плюс лучевая терапия.....
Сейчас Егорка спит, снова и снова покрываясь капельками пота на голове, что является реакцией нервной системы на введение хоть и легкого, но наркотического вещества, при выполнении ему сегодня костной пункции с целью аспирации костного мозга. Сердце сжимается глядя на этот комочек, нежно обнимающего своего любимого медвежонка и, казалось бы, спящего безмятежным сном, в то время как организм его борется за жизнь....
Просмотров: 2123 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Самое главное не сдаваться верить и верить бороться и бороться и тогда вы все победите вы мама молодец любовь все на свете преодолеет ваш сын обязательно поправится

11  
That's ralley thinking at a high level

10  
Безумно рада за Вас Наталья и Егорушка, очень длительный период небыло возможности выйти в интернет и посмотреть как у вас дела! Я всегда говорю вера в лучшее всегда дает положительный результат! Сама бывает плачу в гордом одиночестве и знаю что все будет хорошо, у вас замечательный сын, вы замечательная мама! Что еще надо в этой жизни, Вас любят и Вы любите! Егорушка будет вспоминать про улицы Германии, гуляя по Челнам и говорить о том что лучше дома нет на свете! Я верю в Вас! И новый период лечения начинайте оптимистично и с боевым настроем! Любим Вас и ждем дома!

9  
Мы все время с ВАМИ! Мы все время за ВАС!

8  
Да, к сожалению. Из двух зол...
Побольше гуляйте, говорят сейчас в Германии стоит почти летняя погода, наслаждайтесь солнышком и свежим воздухом. Глядишь и аппетит нагуляете :)

7  
Про последствия для организма после химиотерапии врачи говорят, что выбирать не приходится....

6  
Наташенька, прекрасно понимаем твое состояние. Не смотря ни на что, верим ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Сейчас главная ваша задача быть сильными и верить в то, что болезнь отступит. Мысленно представляйте Егора здоровым, радостным, полным жизненной силы и энергии.

5  
Наташенька, держитесь!
У нас всех тоже сердце сжимается, читая Ваши описания состояния Егорки. Молимся за Вашу семью!!!

4  
Наташенька, все будет хорошо!!! Егорка сильный и Вы сильная, значит болезнь обязана (!) отступить!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего, еще чуть-чуть и все будет хорошо!!!!!!!

3  
Держись Натулечка!!!!! мы с вами... держим за вас кулачки. Верим в выздоровление твоего Егорки. Придет время, когда ты будешь оглядываться назад и думать: как же было сложно, но мы справились.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]