Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 10 » продолжаем кушать и химичиться!
01:12
продолжаем кушать и химичиться!
Здравствуйте!!! Многие нас уже потеряли! Долго я не писала новости, т.к. ничего принципиально нового у нас и не происходит. Егорка все так же продолжает бесконечно кушать, на прогулках выискивает глазами магазинчики с выпечкой и удивительным образом улавливает все "съедобные" запахи. Т.е., как я уже писала, теперь у нас другая крайность - он ест очень много! Его вес уже увеличился почти на 1,5 кг. и для его ослабленных ножек это некстати сейчас. Последние три дня Егорка снова стал с трудом передвигаться и чувствовать боль в ногах. Т.е. как бы не казалось, что это хорошо. когда ребенок с удовольствием кушает, поправляется, это не может быть абсолютно положительным, когда этот аппетит нездоровый и вызван синтетическими гормональными средствами. Как и обещала, сегодня добавлю новые фотографии с нашими дексаметазоновыми щечками!))
Положительным моментом хочу отметить тот факт, что я не замечаю выраженного побочного действия дексаметазона на психику, в то время, как в Казани каждая мамочка готовится к этому периоду в лечении своего ребенка заранее, т.к. имеет возможность наблюдать то, как переносят это другие детки, начавшие лечение раньше. Капризы, истерики, агрессивность, замкнутость, неадекватное воспритяие действительности... На сегодняшний день Егор принимает этот препарат уже ровно три недели и его эмоциональное состояние наоборот отличается повышенным миролюбием, позитивом и любовью к окружающим!!!
Очень надеюсь, что и остальная химия пройдет у нас с минимальными побочными дествиями.
На сегодняшний день Егорка продолжает уже довольно сильно кашлять и все больше поражаются слизистые во рту. Нам увеличили дозу противогрибкового средства, выдали другой препарат для обработки полости рта, но очередную химию не отменили, учитывая тот факт, что по анализам крови у него "все спокойно", а также в легких "чисто" и нет температуры. Т.е. нам объяснили, что кашель является реакцией на поражение верхних дыхательных путей, так же, как и поражение слизистых полости рта, и возможно ухудшение ситуации после очередной сегодняшней "химии", но пока эта реакция в пределах нормы и не требует внесения изменений в ход лечения.
Так что все остается по прежнему - мы лечимся, Егорка чувстует себя хорошо, гуляем, играем, читаем, рисуем, в общем, скучать некогда! Егорка точно чувствует себя абсолютно комфортно, т.к. ни разу даже не спросил, когда мы поедем домой и спокойно воспринимает все разговоры о доме, о нашем возвращении. К слову сказать, и в Казани он вел себя так же и никогда не просился домой. Сейчас я задумалась, чего в этом больше - особенностей характера, возраста или внешних обстоятельств??
Просмотров: 2071 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 111 2 »
11  
If information were soccer, this would be a gooaoool!

10  
Всей семье здоровья! Вы молодцы!!!

9  
Спасибо огромное Вам всем!!! Спасибо, что верите в нас и нашу победу!!! Спасибо за искреннюю поддержку, внимание и теплые слова! Вы помогаете нам не сдаваться, не унывать, не опускать руки, а снова и снова бороться!!!! Спасибо, что ждете нас, и мы обязательно вернемся ЗДОРОВЫМИ!!!!!

8  
Болельщики "КАМАЗа" держат за вас кулачки http://kamazsupporter.borda.ru/

7  
Наталья,вы такая умничка!Спасибо ,вам ,что держите нас в курсе,что у вас происходит!Егорушка поскорей выздоравливай!!!Мы все ждем тебя с нетерпением у нас на родине!

6  
Замечательные щечки! И улыбка! И на ножках стоит! Вот так постепенно, маленькими шажками - к полному выздоровлению! А уж терпения и любви вам всем не занимать!

5  
Натали, спасибо за весточку, нам всем не безразлична ваша судьба! Егорушка выздоравливай!

4  
Щечки очень даже симпатичные у Егорки :0) А улыбка, как всегда, очаровательная! Здорово стоит на ножках! Поправляйся, малыш!

3  
Спасибо, Натали! Мы с нетерпением ждем от Вас новостей! Храни Вас бог!

2  
Добрый день! Спасибо за очередные приятные новости) Рад что у вас всё хорошо, лечение продолжается... По поводу поведения Егорки, мне кажется тут всё просто, детям нужно очень многое и в то же время им хаватает самого главного-любви близких людей, родителей! Вы Наталья, мама, самый близкий и родной человек всегда рядом с ним, а что надо еще ребенку?
Читая Ваши сообщения, сам стал задумываться и анализировать, как всё таки мало мы уделяем время нашим детям! Хотя это делается с нашей стороны во благо же им, стараемся чтобы наши дети ни в чем не нуждались и всё у них было, как следствие "пропадание" на работе, а к вечеру как выжитые лимоны.
Очень ждем фотографий! smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]