Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 24 » Сбор денег: день шестой
01:16
Сбор денег: день шестой
В настоящее время выписка из ДРКБ с текущей ситуацией направлена в Израиль и Германию. Для того, чтобы врачи профессионально приняли решение о дальнейшем лечении, нужен корректный перевод. В обоих направлениях помогают друзья. Один из них, мой одноклассник, живет в Израиле, быстро откликнулся на мою беду и в настоящее время ведет переговоры с клиникой. Другой оказывает необходимое содействие в связи с клиникой в Германии. Искренне благодарен им за это. После того, как будут получены счета с клиник, будет окончательно принято решение с выбором страны.

Сайт за 6 дней посетило больше 36 000 человек. Представьте себе, 36 000 неравнодушных людей, которым небезразлична судьба и жизнь чужого ребенка. Видно правильно говорят, что чужих детей не бывает...Спасибо вам.
Сегодня у нас уже 3 784 546,61 руб.
Просмотров: 1935 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Удачи и терпения! Молитесь и воздастся! Вера спасет! Мы верим, что Вам поможет наше участие и скромная помощь.

12  
Родители крепитесь, все будет у Вас хорошо!!! У меня сын такого же возраста, не дай Бог никому такого испытания. Сотрудники ВТБ24 молодцы, что бы не стоять в кассу очередь сами заносят перевод в кассу.

11  
Завтра попробуем организовать прозвон крупных казанских компаний с целью информировать и попросить помощи.

10  
распространил для покерного сообщества! не без денежные ребята: http://www.pokeroff.ru/mazazell/pomogite-egorke-pobedit-bolezn-post-2880239

9  
Хочу Вам помочь Игорь,могу ли я Вам лично передать деньги?

8  
Я и мои друзья обязательно перечислим деньги! Как можно большим дадим знать о Егорке...и его болезни! Думаю не кто не останется равнодушным!

7  
мы работники "Камаза" сегодня собирали помощь Егорке , теперь очень надеемся , что эти денежки сегодня же перечислят , надеемся и молимся о выздоровлении малыша . Жаль , что сам "КАМАЗ" не оказывает помощи своим сотрудникам , но все же не теряем надежды , что это только дело времени .

6  
Тепловые сети уже деньги передали, да и по Татэнерго клич ушел уже, щас лучше по соседним городам и их производствам работать, я товарищу на Казанский вертолетный закинул информацию, а вообще шлите всем кому можете, но по крупным компаниям эффективнее.

5  
Руководство АвтоСнабЦентра тоже обещало помочь!

4  
получаеться в КБК направлено 2 раза. Это конечно хороо! больше шансов на ПОБЕДУ))

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]