Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 26 » Сбор денег: день восьмой
00:28
Сбор денег: день восьмой
Сегодня звонили с клиники Израиля  Sheba Medical Center, задавали уточняющие вопросы про пройденное Егоркой лечение, его состояние и наше решение выехать. Высказали предварительную готовность принять нас в кратчайшие сроки. Правда не совсем понятно с окончательной ценой лечения в клинике...Предлагают внести на депозит клиники 30000$ для проведения диагностики и начала лечения. С одной стороны, хорошо, что быстро реагируют, с другой, нет окончательной цены всего лечения. Конечно их можно понять: без диагностики, особенно в нашем состоянии, определить правильный курс лечения трудно.
В любом случае хочу все таки дождаться ответа от клиник Германии. Переживая за то, что клиника Мюнхена отложила ответ до понедельника, совместно с друзьями и коллегами решили форсировать события. Сегодня состоялись интернет-переговоры с 3-мя немецкими профессорами и телефонные переговоры с 2-мя клиниками(в г.Гамбург и г.Нюрнберг). Дело в том, что в Германии на самом деле много достойных клиник, которые занимаются лечением лейкозов. А под вечер коллеги помогли выйти еще на одну из клиник в г.Лейпциге. Надеюсь первые ответы будут уже завтра. Я понимаю, что любая из клиник Германии проводит лечение на соответствующем уровне, но если кто-то из вас имеет корректные сведения о ведущих позициях какой-либо клиники в лечении именно лейкозов, прошу поделиться информацией.
Мы собрали 4 967 616,73 руб.!!! Спасибо Рустам Анурович, Радик и Альбина, Хафизова Диляра, Оксана, Денис, Валентина Михайловна, Елена, Глеб, т.Рая, Анна, Рузанна и Юрий, Игорь НТЦ, Ильдар(когда то перенес такую же болезнь, Лида(Нижнекамск), Лена 2 к-с....Это лишь несколько человек наверное из тысяч, которые никогда не знали меня и Егорку, но помогли и искренне пожелали выздоровления этому маленькому человеку!
Просмотров: 3974 | Добавил: Igrik
Всего комментариев: 151 2 »
15  
Держитесь. С работы собрали деньги и передали. Все у Вас получится, мы в это верим. Егорка должен жить.

14  
Игорек! Наташенька! Всё у вас получится! Слава богу, люди не все очерствели. Верю-Егорка вылечится и встанет на ноги. Терпенья вам и силы!

13  
Я раз 10 переводил деньги в сбербанке наличными никто не спрашивал срока действия только номер карты

12  
Игорь, во вкладке "Реквизиты для перечисления денег" укажите, пожалуйста, СРОК ДЕЙСТВИЯ банковской карты Сбербанка! В кассах Сбербанка для перечисления денег, кроме номера карты, требуют ее срок действия (написано на самой банковской карте)!

11  
Игорь, мне посоветовали, чтобы Вы обратились в благотворительный фонд "Жизнь" - помощь детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями.
http://www.deti-life.ru/
У них есть хорошие постоянные спонсоры. Фонд не выдает деньги, зато оплачивает лечение российских детей за рубежом, в том числе в Германии и в Израиле.

10  
для Анны - у нас в группе уже спрашивали имя Егора при крещении - Егор крещен Георгием.

9  
скажите имя Егор совпадает с его именем при крещении . хочу заказать молебен . Держитесь , мы с вами

8  
Егорушка, малыш, выздоравливай! Мы за тебя молимся! Игорь, Наталья, держитесь. Мы с вами!

7  
У вас все получится!

6  
А мэр все молчит...не царское это дело детей спасать....

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]