Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 9 » Шестая неделя "поддержки". Пункция.
00:08
Шестая неделя "поддержки". Пункция.
Заканчивается шестая неделя поддерживающей терапии. Анализы у Егорки последние две недели нестабильны, но пока в пределах допустимого. Он все так же принимает увеличенную дозу одного из химиопепаратов, но лейкоциты "скачут". Я немного беспокоюсь по этому поводу, но доктор решил подождать еще неделю, принимая ту же дозировку, и посмотреть что будет дальше, а потом уже принимать решение. На этой неделе Егорке также сделали спиномозговую пункцию. Все прошло хорошо. Егорка, конечно, немного поплакал, т.к., во-первых, это была наша первая пункция, когда у Егора уже нет центрального венозного катетера и поэтому ему пришлось ставить временный периферийный катетер, а это конечно же страх перед новой процедурой. Во-вторых, пункцию хоть и делают под легким наркозом, но Егорка все равно чувствует немного боль, т.к. всегда вскрикивает в момент прокола и извлечения иглы, просто он потом не помнит этого, но... Вот она великая сила подсознания!!!! Перед каждой следующей пункцией его одолевает панический страх, непонятный для него... Ведь после пункции он заплетающимся языком и опьяненными от наркоза глазенками сообщает мне, что "было не больно!"...
В среду нас ждет очередной анализ крови. Надеемся, что организм ответит ожидаемой нами реакцией - лейкоциты снизятся до нужного уровня и ..... мы поедем ДОМОЙ!!!!!!!!
Напомню, что мы так же, как и здесь, будем продолжать лечение в Челнах, еженедельно сдавать кровь, и через 6 недель нам нужно будет снова вернуться в клинику Фрайбурга для очередной пункции и необходимых анализов.
Спасибо всем,кто ждет нас домой, кто искренне верит в нашу победу и желает нам только лучшего!!! Спасибо Вам!!! До связи, надеюсь уже из Челнов!!!!!
Просмотров: 3548 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 7
7  
At last some rationality in our little dbteae.

6  
Сколько же пришлось перетерпеть этому маленькому человечку... Читаю и плачу, слезы на глазах, комок в горле...
Ну ничего, Егорушка, Господь вознаградит тебя, у будешь ты нас радовать своей лукавой улыбкой и звонким смехом.

5  
Очень-очень ждем вас в Челнах!!! Егорушка, настоящий мужчина, терпи малыш, скоро будешь дома!

4  
Наталья, Вы даже не представляете сколько неравнодушных людей ждут вестей от Вас с Егором. Господь обязательно услышит Ваши молитвы. Скорейшего Вам возвращения и да помогут Вам родные стены!

3  
Конечно верим вместе с вами, что Егор будет здоров! Да благословит вас Бог на скорейшее выздоровление!!!!!

2  
У взрослого от одного названия спиномозговая пункция дрожь берёт ,а тут ребёнок всё это терпит.
Егорка - маленький умничка :столько боли перетерпел.
Здоровья,здоровья,здоровья ..тебе, малыш.Ждём тебя с мамой в Челнах !

1  
Надеемся вместе с вами на хорошие результаты анализа крови. До связи из ДОМА!!! РОДНОГО ДОМА!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]