Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 9 » Срочная госпитализация
13:32
Срочная госпитализация
Мы уже вторые сутки в клинике. У Егорки высокая температура, низкие анализы, ему проводят антибактериальную терапию, переливание компонентов крови, берут различные пробы и анализы.
Напомню, что на прошлой неделе после некоторой паузы в лечении и нормализации анализов крови было положено начало завершающего этапа интенсивной полихимиотерапии. Мы каждый день посещали клинику и Егор получал до трех видов химиопрепаратов в день, включая также введение "химии" в спинной мозг. На третий день анализы снова начали "падать", но химиотерапию не отменяли. Сначала снизился гемоглобин и Егорке делали переливание эритроцитной массы для его восстановления. В понедельник на этойнеделе у Егорки уже почти совсем не осталось лейкоцитов (0,3), тромбоциты были на предельно низком урове, донорские эритроциты тоже начали распадаться, но было принято решение все равно продолжать химиотерапию. К вечеру Егор выглядел слабым и у него поднялась температура. В три часа ночи температура превысила отметку 38,5 и мы срочно отправились в клинику, где нас сразу же разместили в палату и приняли необходимые меры. Утром ему провели инфузию тромбоцитной массы, взяли еще раз кровь на анлиз, но для стимуляции роста лейкоцитов ничего не применяют.
Сегодня Егорка чувствует себя относительно нормально, но температура у него поднимается снова и снова, как только заканчивается действие жаропонижающих средств. Химиотерапию приостановили. А ведь оставалось совсем чуть-чуть....
Просмотров: 2024 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 7
7  
Наташенька и Егорка, сил Вам! Стойкости Вам и терпения с надеждой!!!!! Только словами и верой можем Вам помочь!!!! И мы верим!!!!

6  
Очень благодарна Всем, кто поддерживает нас и остается вместе с нами!!!! Спасибо большое!!!

5  
Возможно ,на его ослабленный организм ешё и астрология накладывается .Прокотролируйте его состояние в магнитные дни,новолуние ,полнолуние.Не посчитайте за бабушкин бред ,но на себе проверила : в магнитные дни давление скачет беспричинно.
Не отчаивайтесь ,всё поправится ,выздоравливайте поскорей.

4  
Наташа, мы с вами!!!!! Держитесь!

3  
Здоровья, Наташенька - терпения, все преодолеете, мы с вами верим и ждем вашего выздоровления!!!

2  
Держитеь мы с Вами!!!!!!!!!!!!!!!Еще немного и все будет хорошо!!!!!!!!!Не унывать!!!!!!!!!!!!!

1  
Егорушка,ты у нас такой умничка!Дай Бог все будет хорошо!Выздоравливай зайчонок!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]