Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 13 » Все еще в клинике
01:51
Все еще в клинике
Здравствуйте! Мы все еще в клинике, но ситуация близка к разрешению - температура у Егорки нормализуется, анализы "подняли" выше критического минимума путем переливаний элементов крови. Егорка уже обходится без жаропонижающих средств, хотя температура еще повышается до 38,2 к середине дня и держится весь вечер, но после засыпания она самостоятельно снижается до нрмальных значений (37 с небольшим - это нормально для Егорки сейчас). Егорке продолжают атибактериальную терапию и наряду с этим было принято решение возобновить химиотерапию. Для меня это было очень неожиданно, т.к. Егору уже два раза переливали тромбоцитную массу и только после второй инфузии уровень его тромбоцитов едва превысил отметку 50 (при средней норме 250), а также лейкоциты, хоть и начали повышаться, но также находятся на низком уровне (0,6) и вот на фоне таких анализов Егорке все-таки решили завершить начатый блок "химии". А ведь под воздействием химиотерапии анализы опять наверняка "упадут", а падать-то уже практически некуда... Образно говоря, уже и так около плинтуса... НО...!!! Успокаивает то, что мы в клинике, под наблюдением и под постоянным грамотным контролем (все-таки, для нас, россиян, это привычнее - находиться под наблюдением во время лечения, а не дома, как бы это не было удобно), а также радует то, что все-таки химию продолжают, а это ведь, дай Бог, последние наши капельницы и шприцы с угрожающим понятием "химия", к которым доктора и медсестры прикасаются, лишь одев специального цвета перчатки, чтобы потом утилизировать их отдельно от остальных.... Как же хочется верить, что еще несколько дней и больше нам никогда не придется услышать звуки аппаратов для инфузий, сигналов мониторов пациента, что нам наконец-то удастся навсегда избавиться от этого множества раздражающих проводков, катеторов, которые постоянно подсоединены к Егорке и ограничивают его движение и доставляют много неудобств, что удастся когда-нибудь забыть эти сложные названия химических препаратов и других лекарственных средств, и чтоб больше никогда в жизни они нам не понадобились!!!
В это трудно пока поверить на сто процентов, т.к. лечение еще не закончено, впереди длительная поддерживающая химиотерапия и даже после ее окончания еще невозможно будет на 100% утверждать, что это ВСЕ! Но самое тяжелое остается позади.... И теперь самое главное Верить и Надеяться!!!!
Просмотров: 1815 | Добавил: Natali
Всего комментариев: 7
7  
Рощупкины ,не расслабляться ,только позитив ,мы все в вас верим.
Егорка ,чтобы к сезону твоих любимых ягод ,был уже дома.

6  
Лечение диабета, бесплодия; инсеменация в Китае Циндао, хорошие отзывы. Евгения: jane@china0001.info

5  
Наталия, Егорушка держитесь! Мы все знаем, что болезнь отступит. Ведь весь город следит за ходом лечения и сопереживает. Каждый день, каждый час, каждую минуту мы с Вами!!!

4  
Все будет просто замечательно!!! и все потом будут вспоминать это как страшный сон, который все равно уходит из памяти... Егорка, мы все тебя ждем дома... Ты теперь не просто дитя мамы и папы, ты ДИТЯ ВТК.

3  
Это точно надеюсь что через некоторое время вся ваша семья и мы вместе с вами будем вспоминать это как страшный сон и благодарить Бога за исцеление Егорки.

2  
Мы с Вами!! Верим и надеемся!!

1  
Верим и надеемся вместе с вами,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]